Google помощь

6.1-дюймовый iPhone в 2018 снова заявлен в нескольких цветах, без красного варианта

25.07.2018 - 15:20 Комментарии: 0 Просмотры: 143
apple_iphone_x.jpg
Evgura
Разместил Evgura
Ожидается, что в этом году Apple выпустит три варианта iPhone: один 5,8-дюймовый iPhone X-преемник и один 6,5-дюймовый iPhone X Plus, который считается самым премиальным в этом году, и последний 6,1-дюймовый ЖК-дисплей вариант, который, как ожидается, будет самым дешевым участником.
Аналитик TF Securities Минг-Чи Го ранее предсказал, что этот вариант будет запущен в нескольких вариантах цвета и теперь новый отчет подтверждает это утверждение, предполагая, что вариант 6,1-дюймов будет включать в себя шесть вариантов цвета на выбор.

Новый отчет от Macotakara предполагает, что 6,1 дюймовый LCD - вариант iPhone будет поставляться в шести цветовых вариантах-белый, черный, желтый, ярко-оранжевый, электрический синий и темно-серый или золотой. В то время как Куо также предсказал, что телефон будет иметь несколько цветовых вариантов, он перечислил только пять - серый, белый, синий, оранжевый и красный - в качестве вариантов. Kuo ожидает, что красный цвет будет цветным вариантом, но в этом последнем докладе утверждается, что золотой и желтый вариант будут добавлены в микс, но не Красный. Куо, с другой стороны, утверждает, что два топовых варианта линейки 2018 года поступят только в новом варианте золотого цвета, наряду с обычным черно-белым.

В любом случае, оба слуха сходятся во мнении - iPhone LCD в этом году будет представлен в большом количестве цветов. Последний iPhone, который видел так много цветовых вариантов был iPhone 5c и учитывая что этот 6,1-дюймовый LCD-iPhone также станет самым дешевым предложением Apple, эти слухи имеют некоторую серьезность.

Куо также предсказал, что 6,1-дюймовый ЖК-модель будет стоить около $700, в то время как топовый 6,5-дюймовый OLED будет стоить около $1000, так же, как iPhone X. все эти новые модели iPhone, как ожидается, будут оценены довольно агрессивно. Компания также, как говорят, работает над тем, чтобы установить тройную камеру сзади с возможностями AR для своих моделей 2019 года. В этом году как сообщается, он стремится увеличить срок службы батареи и ввести функциональность с двумя SIM-картами.

Об авторе

Evgura

0 Комментарии

nl_32.pngКонтакты

Если есть какие либо вопросы, пишите.
Ответим с 09:00 до 23:00


Почта - Email

ICQ - 644649343

Skype - evg2766

Viber - 9033907344

Telegram - Evg2766

Евгений

Опросы

Poll: Если Google заблокируют в России то ...