Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Совершенно неожиданно для производителя смартфоны Vivo X7 в день своего выхода на рынок произвели среди покупателей настоящий фурор. Покупатели смело скупали модную новинку, невзирая на то, что цена на нее была далеко не самой низкой! 

Трудно сказать, что стало причиной таких впечатляющих цифр, ведь изначально планировалось, что 500 000 смартфон производитель сможет продать в первые 10 дней с момента старта. Однако цифры в итоге оказались гораздо более внушительными.

Среди покупателей новинка уже обрела свой название — ее называют селфифоном. С первых анонсов компания заявляла, что производит качественный смартфон именно для тех клиентов, которые любят делать много селфи. Более подробно о характеристиках смартфона вы сможете прочитать в этой статье.

Интересно, что многие покупатели  выжидают для того, чтобы чуть позже купить улучшенную версию устройства. Vivo X7 Plus с расширенным функционалом и еще большими возможностями поступит в продажу 15 июля. Смартфон со стандартным набором функций стоит $375 для покупателей из США. Судя по всему, в других странах цена будет либо такой же, либо немного ниже.

Аналитики говорят о том, что Vivo X7 быстро завоюет рынок. При достаточно мощной начинке, смартфон стоит относительно недорого. Другие устройства с аналогичным функционалом от известных брендов обходятся значительно дороже.  

Производитель при создании рекламных сообщений поступил очень мудро — пара-тройка вбросов в социальные сети с сообщениями о функциях, несколько фотографий, сообщение о том, что на рынке появится самый настоящий удобный селфифон, и те самые социальные сети сделали свое дело, растиражировав сообщения. Следом подтянулись СМИ, и вот уже миллионы человек с содроганием ожидали появления Vivo X7 в продаже.

Пока Интернет полнится одобрительным отзывами и сдержанными восторгами тех, кто новинку сумел приобрести. Спустя неделю можно ждать и больших развернутых видеообзоров. Как бы там ни было, смартфон получится на самом деле достойным! 



Комментарии   для печати