Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Putnik1959
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 04:51 Цитата
Гость

Замечания:
Просьба помочь разблокировать модем Huawei E3131. DC unlocker видит модем только когда он реально в работе ( с вставленной SIM), Win7 определяет его как сетевую карту. При этом алтернативное подключение к сети становится не активным, т.е. пропадает инет. Манипуляции с SIM не помогают (модем не определяется)
В статусе SIM блокировки программа пишет разблокирован, но при чужой SIM просит код

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0987
Определение модема :
Выбрано :
Производитель - Huawei modems
Модель - Автоопределение(рекомендовано)
Interface : 192.168.1.1
Найден модем : E3131
Модель : Huawei E3131
IMEI : 866539014318489
Серийный № : G8J7SA92B2028423
Версия прошивки : 22.158.01.00.441
Hardware ver. : CH2E303SM
Web UI version : 12.012.02.00.441
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 07:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Разблокируется кодом по IMEI. Попытки у тебя есть.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 07:36 Цитата
Гость

Замечания:
Получилось разблокировать, выбрав опцию "Генерировать код разблокировка по IMEI". Теперь SIM карты принимает, но выход в инет не дает - пишет "неправильные настройки конфигурации коммутируемого соединения"
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.02.2013 - 07:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Теперь в веб интерфейсе надо профиль нового оператора настроить.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.02.2013 - 06:35 Цитата
Гость

Замечания:
Большое спасибо,все получилось,дополнительно в интерфейсе делаю ресет устройства и все ОК.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 19.02.2013 - 16:31 Цитата
Гость

Замечания:
Имеется Huawei E303s
Версия АО: CH2E303SM
Версия ПО: 22.158.01.00.00
Версия веб-интерфейса: 12.012.02.00.441

Зачем-то поставил на него Web UI version: E303HiLink 11.010.06.02.910, стал англоязычным, но это не страшно не могу теперь перевести модем ни в автомат. ни в ручной выбор сети, как было до заливки Дашборда 2G так и осталось, а хочется 3G.
Нужна помощь!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.06.2013 - 07:13 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте,имеется данный модем дома от Билайна,разлоченный и установленный в нём Н.М. 3.0(дашборд),под внутренней крышке написано Е3131 и в менеджере тоже самое,вопрос:как узнать полную версию модема?DC-unlocker 0460 и 0717 не показывают(пишут Not Found),просто у вас есть описание на сайте что их существует 4 версии,подскажите?вот версии:
E3131s-1 = 2100 МГц UMTS
E3131s-2 = 2100 МГц и 900 МГц
E3131s-6 = 2100 МГц, 1900 МГц и 850 МГц
E3131s-65 = 1900Mhz и 850 МГц


Источник: http://trustoff.ru/huawei-e3131-mts-420s-beeline-razblokirovka-proshivka#ixzz2WH5VRuq4
Наверх
Fofol-01
Ссылка на это сообщение 20.10.2013 - 12:16 Цитата
ID пользователя #1871
Зарегистрирован: 20.10.2013 - 11:49

Сообщений: 1
Здравствуйте, а что за логин и пароль спрашивает : DC-Unlocker client ; E3131Update_21.158.00.00.1020.B757; LoginPlus_V5.31: с откуда их брать?

Наверх
бил
Ссылка на это сообщение 22.03.2014 - 12:54 Цитата

ID пользователя #2139
Зарегистрирован: 22.03.2014 - 12:45

Сообщений: 1
всем привет! помогите перевести режим только 3g у меня модем e3131 tele2.kz и ли может подскажите чем прошит лучше будет как может прошивка подойдёт !
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System