Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 06:19 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Вот кто пишет что модем Е173 нельзя разблокировать "бесплатно" и что не прошивается. Прошивается легко, а вот после прошивки также читает только симкарты от мегафона, после прошивки 10 попыток не выдает, а если вставить другую симку и запустить программу модема то выдает сообщение "Могут быть использованы только определенные SIM\UNSIM карты".. Хотелось бы узнать, одна из этих программ (DC-Unloker или LoginPlus Client,) поможет решить данную проблему?? Оплатить 4 кредита ДК Унлокера или Логин Плюс - не проблема, просто неохота тратить деньги впустую, если они не решат данную проблему.. Заранее спасибо.

[ Редактирование 07.02.2013 - 19:39 ]
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 06:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если ты про свой модем Huawei E173 с прошивкой 11.126.16.17.209 то разблокируется обоими программами. Если попытки есть то кодом можно разблокировать.

[ Редактирование 02.02.2013 - 06:27 ]
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:08 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Ага, про Huawei E173. Попыток как раз и нет, как симку чужую ставлю то сразу выдает сообщение "Могут быть использованы только определенные SIM\UNSIM карты", если ставлю родную симку мегафон или другую мегафоновскую то все нормально.
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:15 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попыток как раз и нет, как симку чужую ставлю то сразу выдает сообщение "Могут быть использованы только определенные SIM\UNSIM карты"

Это не обязательно что попыток нету, если так пишет. Он всегда так пишет. Скачай DC Unlocker, запусти, нажми изображение лупы. Будет прочитана информация о модеме и там будет указано количество попыток.
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:22 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Вот данные.

Found modem : E173
Model : Huawei E173 (Megafon Russia)
IMEI : 863448012719438
Serial NR. : ADA4CA1220207339
Firmware : 11.126.16.17.209
Compile date / time : Nov 11 2011 08:48:23
Hardware ver. : CD1E153M
Dashboard version : UTPS22.001.18.30.209_MAC22.001.18.25.209_LNX22.001.18.22.209
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (CardLock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:30 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

Да, попыток нету. Покупай 4 кредита для DC Unlocker и разблокируй.

Видео ролик как делать правильно. Смотреть.
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:36 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Ок. Надо попробовать, все равно других вариантов нет. В инете много пишут на щет прошил - работает, фиг там, уже прошил и перепрошил и как было так и есть.
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
В инете много пишут на щет прошил - работает,

Это зависит от начальной прошивки модема, многие модемы именно так и разблокируются но не твой.

[ Редактирование 02.02.2013 - 07:45 ]
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:50 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
А качать последнюю версию Унлокера? На сайте версия dc-unlocker_client-1.00.0987, последняя.
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 07:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Я тебе дал ссылку, это последняя версия.
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 10:13 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Ок. Один раз модем подобной марки получилось разлочить прошивкой и программой Sola GSM Calc, прошил, прогнал через эту прогу и все. А этот никак не поддается :)

02.02.13 14:13:54 добавлено сообщение:

Хотел еще уточнить. У мен на данный момент стоит ПО от модема Е1550, им щас и пользуюсь. Для разлочки модема Е173 мне нужно ПО от 1550 удалить и поставить ПО от Е173 - я так понимаю?? Или без разницы, главное чтобы модем определился в ДК Унлокере?
Наверх
323988428
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 10:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Для разлочки модема Е173 мне нужно ПО от 1550 удалить и поставить ПО от Е173 - я так понимаю?? Или без разницы, главное чтобы модем определился в ДК Унлокере?

Так как прошивок на него нету, значит у тебе стоит дашборд. Разницы нету, разблокируется и так.
Наверх
644649343
viv777
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 10:41 Цитата

ID пользователя #1412
Зарегистрирован: 01.02.2013 - 10:33

Сообщений: 8
Вечером попробую. На щет прошивок , на Е173 ставятся :) это ставится без проблем на модем, только толку как и было уже сказано :(
1. E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427 ( на сайте мегафон качал)
2. UTPS22.001.18.30.209_MAC22.001.18.25.209_LNX22.001.18.22.209.B757 ( также на сайте мегафона скачивал)

Получается есть две прошивки под этот модем. Под номером 1. и щас стоит версия 11.126.16.17.209.
Наверх
323988428
Гость
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 21:21 Цитата
Гость

Замечания:
Еще вопрос. А при разблокировке с помощью ДК Унлокера нужна связь с интернетом??
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 02.02.2013 - 21:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Да нужна. При чём подключение должно быть альтернативное не через разблокируемый модем. Или модем другого завода изготовителя.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System