Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G и роутеры.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 18.11.2013 - 18:23 Цитата
Гость

Замечания:
Ив момент ввода команды интернет должен быть включен или отключен?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.11.2013 - 18:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Отключён должен быть не только интернет но и сетевое подключение.
Наверх
644649343
Макс
Ссылка на это сообщение 21.11.2013 - 17:45 Цитата
Гость

Замечания:
Никаких сетей у меня вроде,нету, с ноута подключаюсь.
И что вы можете сказать об unlockе online?
Просто уже сил нет с ним бороться, на каждый совет, у меня ни чего не растет(((
И количество попыток ввода пишет 10 из 10, хотя я вводил меньше вроде((
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.11.2013 - 19:20 Цитата
Гость

Замечания:
Режим только модем команды AT^SETPORT="A1;1,2" и AT^SETPORT=”A1;10,12” это одно и тоже ?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.11.2013 - 19:31 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
AT^SETPORT="A1;1,2" - только модем в режиме 3G
AT^SETPORT=”A1;10,12” - только модем в режиме 4G
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 28.11.2013 - 19:35 Цитата
Гость

Замечания:
понятно. когда я подал эту команду Установка по умолчанию - AT^SETPORT="A1,A2;12,16,A1,A2" далее Вкл все ком порты AT^SETPORT="A1;10,12,16" после второй команды он уже перешел в режим только модем
Наверх
Ви
Ссылка на это сообщение 19.12.2013 - 15:57 Цитата
Гость

Замечания:
шозанах, где первое начало ответов??
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.12.2013 - 05:22 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет, ребята, помогите пожалуйста, вчера купил модем роутэр upvel UR312-N4g и модем у меня Мегафон М150-1
Проблема в том что у меня плохо ловит 4g, и интернет медленный, а через 3g сам роутэр не подключается, что делать, сам я не бум бум
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 06:51 Цитата
Гость

Замечания:
Ребят, очень помогли, а то никак с rt-n10u не мог подружить...ввел комманды через dc. А на всякий случай, какая команда что бы вернуть дефолтные настройки?(как из магаза с сидиромом и флеш драйвом)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 07:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Установка по умолчанию для Huawei E3276
AT^SETPORT="A1,A2;12,16,A1,A2"
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 25.05.2014 - 12:03 Цитата
Гость

Замечания:
Большое спасибо! Подскажите пожалуйста еще такую вещь, где моя ошибка. У меня почему то роутер не сохраняет в памяти настройки. Т.е. если выключить его с воткнутом модемом, и отвезти скажем на дачу, то при подключении он не включится и приходится его втыкать в комп, далее через dc прописывать команду AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3". Теперь перезагружаем устройство командой AT+CFUN=1. Выдергиваем модем из компа и вставляем в роутер.
После этого сразу заработало. Но то что после первой прописки команд исчез кардридер и сидиром точно.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.05.2015 - 17:54 Цитата
Гость

Замечания:
всем привет! ребята как настроить интернет соединение 4G модема не использовать стандартную прогу модема!??????
Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 07.05.2015 - 18:25 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 673
Если винда 7 или 8 то там вообще без проблем, она сама находит и подключает нужно только АПИ указать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.10.2015 - 14:18 Цитата
Гость

Замечания:
для Megafon 150-1 команда такая (для 4G):
AT^SETPORT="FF;10,12,16"
для 3G: AT^SETPORT="FF;1,2,3"
12 = вкл PCUI (чтобы можно было AT-команды давать)
10 = модем 4G
16 = RNDIS 4G можно не включать если есть 10
1 = модем 3G
2 = 3G PCUI
3 = 3G RNDIS
FF = вырубить карту памяти (microSD) и CD-ROM
A1 = вкл CD
A2 = вкл microSD
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System