Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G и роутеры.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 20.02.2013 - 20:08 Цитата
Гость

Замечания:
У меня роутер просто Keenetic (не Keenetic 4G). Сменил прошивку на NDMS V2.0, как и советовалось на сайте. Но сразу не заработало. При выборе оператора Мегафон, устанавливается логин и пароль gdata. А при их удалении учетка не сохранялось с пустыми полями. Выход был следующий: в Настройках -> Установка компонентов загрузил новый Стиль Веб-Интерфейса. Он видимо с сайта качается, видимо еще доп обновление происходит. Вот там уже в учетке модема я смог удалить логин и пароль. И сразу все законектилось. Кстати тоже показывает, что находиться в сети 3G. Но тестил скорость первый раз показало 15 МБ/с, второй раз показало 20 МБ/с. Если не ошибаюсь такие скорости может показывать только сети 4G. А 3G это только до 7,2 МБ/с.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 09:59 Цитата
Гость

Замечания:
Ребята, приветствую Вас. Приобрел роутер Upvel UR-326N4g и никак не могу подключить к нему модем Huawei E3276 (МегаФон М150-1).

Помогите, плиз, кто может?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 10:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй включить на модеме все COM порты.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 10:33 Цитата
Гость

Замечания:
как на Keenetic Giga не помогло
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 10:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
На этой странице первое сообщение.
И здесь. У людей как то получается.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 10:52 Цитата
Гость

Замечания:
Keenetic Giga я сумел подключить с этим модемом, а роутер Upvel UR-326N4g никак не получается...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.03.2013 - 10:55 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а роутер Upvel UR-326N4g никак не получается...

Значит надо ждать пока они добавят в поддержку этот модем и обновят прошивку роутера.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 10.03.2013 - 07:19 Цитата
Гость

Замечания:
А он с андроидом работает через отг кабель?
Наверх
КАВ
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:07 Цитата
Гость

Замечания:
Оплатил логин и пароль. Программа разблокировки пишет ошибку
верификации кредита.
Прошу помочь реализовать оплаченную услугу.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 11.03.2013 - 14:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ответил на том сайте где покупал.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 17.03.2013 - 18:14 Цитата
Гость

Замечания:
в режиме модема м150 вываливает ошибку 619. И соответственно в роутере авторизация не проходит. В режиме 3g работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.03.2013 - 11:31 Цитата
Гость

Замечания:
Люди добрые, помогите пожалуйста. Мне так надоел свой инет в последнее время, что стал я очень агрессивным. :mad:

Вот скрин пинга

Разрывы просто ужасные.

Сижу на МегаФон 4G Модем М150-1 (E3276) через роутер Zyxel Keenetic 4G с Бета-версия микропрограммы второго поколения NDMS v2.00 для интернет-центра Keenetic 4G ревизии B (Rev.B)

Кто понимает, подскажите что делать? или кто столкнулся с похожей проблемой.

p.s если подключить модем на прямую в комп. То все идеально.

Надеюсь на вашу помощь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.03.2013 - 18:22 Цитата
Гость

Замечания:
У кого получилось подключиться в режиме 4G? Тех поддержка ZyXEL сказала, что проблема у оператора. Оператор в свою очередь на производителя роутера... кто так поступает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.04.2013 - 05:59 Цитата
Гость

Замечания:
Firmware-KEENETIC прошивки с полной поддержкой E3276

[ Редактирование 02.04.2013 - 08:35 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.04.2013 - 20:27 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите а как с V2 пере прошить на V1? ли как правильно поступить с прошивками предложенными выше?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System