Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G и роутеры.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 14:14 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как перевести модем из 3G в работу на 4G???

Если у тебя в городе есть сеть LTE модем сам переключиться на 4G, или в программе модема поставь "только LTE".
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 14:57 Цитата
Гость

Замечания:
Если у тебя в городе есть сеть LTE модем сам переключиться на 4G, или в программе модема поставь "только LTE".

Да, конечно я в зоне LTE. с ноута летает на 4G, а в роутере подключается через 3G.
Попробовал все, и в программе Мегафона поставить "Только LTE", и AT-команду ввел AT^SYSCFGEX="03",3fffffff,2,4,7fffffffffffffff,,
Только модем опять через 3G подключился.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 15:06 Цитата
Гость

Замечания:
Может подключаться нужно как-то по другому? Не так как предлагает Роутер:
Оператор сети связи: МегаФон
Имя точки доступа (APN): internet
Имя пользователя:gdata
Пароль:gdata
Номер телефона:*99#

Это правильное подключение для 4G?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 16:09 Цитата
Гость

Замечания:
Я то же пытался сегодня подключить м150-1, в магазине уверяли что роутер с мегафон 4g будет работать, но увы не я один такой видимо.Вобщем отдал обратно в магазин, а какой теперь приобрести опять такой keenetic4G и прошивку менять??? Может кто уже настроил полностью этот девайс?

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 16:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Может подключаться нужно как-то по другому? Не так как предлагает Роутер:

Да разницы нету, попробуй убрать пароль и логин.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 16:26 Цитата
Гость

Замечания:
Да разницы нету, попробуй убрать пароль и логин.

Пробовал, не помогает.
У кого Huawei E3276 (МегаФон М150-1) 4G с ZyXEL keenetic4G работает в режиме LTE, делитесь опытом.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 16:29 Цитата
Гость

Замечания:
Логин и пароль убирал, он как будто не хочет видеть сам модем.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 16:31 Цитата
Гость

Замечания:
А кто прошивку менял, помогает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 18:34 Цитата
Гость

Замечания:
А кто прошивку менял, помогает?

У меня на ZyXEL keenetic4G стоит прошивка v2.00(AABV.3)B11 - последняя
Залез уже в режим командной строки Роутера через telnet
дал команду interface UsbModem0 modem init AT^SYSCFGEX="03",3fffffff,2,4,7fffffffffffffff,,
после чего модем точно переключился в режим "only LTE" и потерял интернет.
Раньше коннектился через 3G, а сейчас вообще пишет, что модем не готов.

[ Редактирование 04.01.2013 - 18:40 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 18:42 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
модем точно переключился в режим "only LTE" и потерял интернет.
Раньше коннектился через 3G, а сейчас вообще пишет, что модем не готов.

Так может проблема всё таки в работе сети LTE на стороне оператора?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 04.01.2013 - 19:46 Цитата
Гость

Замечания:
Так может проблема всё таки в работе сети LTE на стороне оператора?

нет. модем сейчас работает в 4g на ноутбуке.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2013 - 13:53 Цитата
Гость

Замечания:
ZyXEL работают над поддержкой модема, будет в ближайшем времени в прошивке, терпение
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.01.2013 - 00:57 Цитата
Гость

Замечания:
привет Максим а ты можеш настроить и модем и роутер конечно не за бесплатно?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.02.2013 - 13:26 Цитата
Гость

Замечания:
Ввел АТ команду, прошил keenetik, к интернету все подключилось. Решил выткнуть модем и снова попробовать ) На этом все и закончилось, щас коннектится раза с 50го)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.02.2013 - 22:04 Цитата
Гость

Замечания:
Проверь на тесте скорость!!! У меня тоже пишется в кинектике что подключение 3g а по тесту 4g !!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System