Разблокировка, прошивка 3G-4G USB модемов,
роутеров, телефонов и планшетов.

Форумы

Разблокировка, прошивка 3G-4G USB модемов,
роутеров, телефонов и планшетов.
:: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Тестовая бесплатная разблокировка модемов Huawei с новым алгоритмом и других устройств.
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 46 47 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 05.08.2012 - 22:55


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
Бесплатная тестовая акция закончилась.


Самостоятельно разблокировать модем Вы можете на этой странице.


Или по вопросу разблокировки обращайтесь: Почта - evg2766@ya.ru ICQ - 644649343 Skype - evg2766


[ Редактирование 28.09.2012 - 20:17 ]
Наверх
Сообщение отблагодарили: 2 раз(_)_
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 08:46
Гость ПРи проверке на модеме E352, не определяем IMEI


Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 9870
Checking client version ... Verified.

Model: : Huawei-Modem E352
IMEI : 000000000000000
Provider : ALL PROVIDERS
NCK : 13541221
Наверх
Николай
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 09:36
Гость Так IMEI надо руками вводить,я так понимаю.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 09:44


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
ПРи проверке на модеме E352, не определяем IMEI

IMEI надо вводить, сам он не определяется.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 09:46


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
Так IMEI надо руками вводить,я так понимаю.

Да свой IMEI надо вводить руками или вставить из буфера обмена через Ctrl + V.
Написано ведь всё выше.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 10:15
Гость У меня все сработало на Е353 спасибо
Наверх
Кирилл
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 11:54
Гость 352 полёт нормальный... здесь тоже будут отписываться о результатах

[ Редактирование 06.08.2012 - 12:05 ]
Наверх
юра
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 12:03
Гость Maxim: Напишите пожалуйста подробную инструкцию по раз блокировке E352.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 12:07


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
юра написал(а) ...

Maxim: Напишите пожалуйста подробную инструкцию по раз блокировке E352.

Да куда ещё подробнее: Вводим логин, вводим пароль, выбираем свой модем, вписываем свой IMEI и жмём кнопку "Calculate"
И получаем код раблокировки NCK.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 12:32
Гость Да он видно имеет ввиду что дальше с этим кодом делать.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 12:44


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
Гость написал(а) ...

Да он видно имеет ввиду что дальше с этим кодом делать.

Если модем не запрашивает код разблокировки:
Как и чем вводить смотрим здесь. По ссылке последняя картинка.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 13:19
Гость
Гость написал(а) ...

Да он видно имеет ввиду что дальше с этим кодом делать.

Да именно это я и имел в виду.Ведь по E367 всё подробно расписано и ссылки на проги и прошивки есть!Или ещё рано , надо чуток подождать и по E352 всё будет?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 13:23


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
Ведь по E367 всё подробно расписано и ссылки на проги и прошивки есть!

Зачем тебе прошивки, зачем ты какие то трудности ищеш? Получил код разблокировки - вводи и пользуйся модемом с любым оператором. Как ввести код и чем я выше написал.

[ Редактирование 06.08.2012 - 13:25 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 13:34
Гость
Maxim:
Спасибо !Только я не понял пытаться разблокировать можно один раз? А то после ввода кода и нажатия send unlock у меня выскочило что не разблокировано вставляю симку биллайна (для проверки) пишет сим карта не доступна.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.08.2012 - 13:39


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 22:20
Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях
вставляю симку биллайна (для проверки) пишет сим карта не доступна.

Профиль Билайн настроен?

[ Редактирование 06.08.2012 - 13:41 ]
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 46 47   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System




Valid XHTML 1.1  CSS Valido! Server nck unlock code