Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 15:58 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
ДИМА: Вот Ivlaz обладатель планшета, может он что подскажет.
Наверх
644649343
ДИМА
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 16:10 Цитата
ID пользователя #804
Зарегистрирован: 14.03.2012 - 13:47

Сообщений: 8
да блин жалко. я этот только купил 1200 отдал считай выкинул
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 16:19 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
ДИМА написал(а) ...

да блин жалко. я этот только купил 1200 отдал считай выкинул

Ну попробуй свой продать, я свой на Авито выставлял, может там и себе что-то найдешь, хотя там как правило старые модели продают...
Наверх
oleg-d74
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 17:40 Цитата
ID пользователя #768
Зарегистрирован: 27.02.2012 - 20:10

Сообщений: 3

Так со старыми как раз и проблем нет , купил себе на Молоток.ру модем мегафон Е1550, так без проблем разблокировал на всех операторов и подключил к китайпланшету. А вот Е171 от МТС с последней прошивкой так и не победил.
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 18:00 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
oleg-d74 написал(а) ...


Так со старыми как раз и проблем нет , купил себе на Молоток.ру модем мегафон Е1550, так без проблем разблокировал на всех операторов и подключил к китайпланшету. А вот Е171 от МТС с последней прошивкой так и не победил.

У меня была таже беда, только я начал с Е352, он тоже не победимый. Потом купил к нему роутер Мегафон R1, но все равно что-то не то, купил Е1820 все разблокировал и он заработал на планшете, потом в продаже появился роутер Е5832s, купил его, вот с ним настоящая мобильность, на нем и остановился... Е352 продал, а R1 и Е1820 в процессе... Вот такая история с Инетом для планшета.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.05.2012 - 23:19 Цитата
Гость

Замечания:
Такая проблема:
Был у меня хуавеивский мегафон модем е352.
После мне достался этот планшет и мне соответственно захотелось его опробовать. Почитал, что должен определяться сразу без переключений режимов и т.д. Вставил и нифига. Поставил модем в комп, что бы поменять режим. И что - то меня отвлекло, что я забыл, что не поменял режим работы модема. Короче ничего не сделав я вытащил модем, вставил в планшет и о чудо, он определился. Но после того как я снова вытащил модем и вставил обратно в планшет, модем не определился. Снова вставил в комп, переставил в планшет, и чудо опять повторилось.
Такая ситуация меня естественно не устроила и я решил все таки по колдовать с режимами. Переставил в режим "Только модем". Планшет не видит модем. Ну наврное пид и вид меняется при смене режимов и решил попробовать скинуть настройки модема обратно соответствующей командой. Вернул и снова меня постиг феил( Модем не определяется. Попробовал сделать как сделано тут! . Начал рыться в файлах конфигурации, и обнаружил, что значения pid и vid не совпадают с значениями модема. Получается, команда скидывающая настройки модема по умолчанию, скидывает не на те значения. Собственно продолжил делать как сказано в статье, ссылка на которую выше, ибо аналогия в нашем планшете. Но не нашел файл аналогичный файлу 3g_dongle.

Вообщем вопрос: как решить проблему?

Команды которыми пользовался когда менял настройки модема:
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Только модем

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7,A1,A2"
- Установить конфигурацию по умолчанию
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.05.2012 - 23:21 Цитата
Гость

Замечания:
Статья о которой я говорил выше
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302042&st=3400#entry12096960

Планшет bliss pad r8010
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.05.2012 - 04:33 Цитата
Гость

Замечания:
Скажите плиз если модем не поддерживается то это значит нужен другой или как то можно и этот сростить , модем е171, планшет дигма 9, пробовал зте мф112 работает без всяких настроек подключил и сразу в сеть а 171 ни в какую
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 30.05.2012 - 05:31 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Если модем не поддерживается то ты его никак не настроиш.
Наверх
Fynjy
Ссылка на это сообщение 21.06.2012 - 08:54 Цитата
ID пользователя #943
Зарегистрирован: 18.06.2012 - 18:59

Сообщений: 6
Добавляю точку доступа APN Всё правильно ввёл ! бля но как это всё сохранить ??? (ICS) Точка доступа не сохраняется !!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 22.07.2012 - 08:27 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго времени суток.
Модем Huawei K3806 прошит ICERA_K3806_Update_SW.31.116.31.00.143.B721
Нет никакой инфы, как его подружить с Android 4.... Планшет RoverPad 3W 10.4
Я понял, что модем новой модели и проги ( DC-Unlocker, My Huawei Terminal, zte switch mode, 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei) его просто не распознают.
Помогите плиз. Голова в дребезги.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 22.07.2012 - 08:49 Цитата


ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Я понял, что модем новой модели и проги ( DC-Unlocker, My Huawei Terminal, zte switch mode, 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei) его просто не распознают.

DC-Unlocker начиная с версии dc-unlocker_client-1.00.0879 его хорошо видит.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.07.2012 - 09:05 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте, купил модем beeline e171. В планшете в списке устроиств его нет. Проделывал все команды не чего не происхоит. Что делать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2012 - 07:16 Цитата
Гость

Замечания:
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!! НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ МОДЕМ(Е171) В РЕЖИМ "ТОЛЬКО МОДЕМ)ВСЕ ПРОБОВАЛ НЕ ВЫХОДИТ!HYPER НА КОМАНДУ ПИШЕТ ERROR.КАК БЫТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.08.2012 - 07:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ МОДЕМ(Е171) В РЕЖИМ "ТОЛЬКО МОДЕМ)

Первое! Пиши нормальным шрифтом, здесь слепых нету.

Второе: Прошивка в модеме какая?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System