Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и планшетные компьютеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Настройка модемов для планшета китайского.
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 11 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 12:37 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Фотографии похожи тут http://wl500g.info/showthread.php?31447-LTE-%EC%EE%E4%E5%EC-%EE%F2-%CC%D2%D1-%CA%E0%EA-%EF%EE%E4%EA%EB%FE%F7%E8%F2%FC&s=dfd390d461848d1d04937f5ff1c4580f оператор МТС

[ Редактирование 31.07.2013 - 12:40 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 12:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
По фоткам они все одинаковые, коннект менеджер на комп ставиться у тебя или управление через вебинтерфес?
Хотя если МТС то простой должен быть.

Значит не правильно как то команду вводиш. Или эту попробуй AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2"

[ Редактирование 31.07.2013 - 12:56 ]
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 12:59 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Конект менеджер в самом модеме был в месте с файломи " SysConfig.dat, Startup.ico, Set Whitelist For Connect Manager, Readme before installation, install_linux, autorun.sh, AUTORUN.INF, AutoRun.exe, Linux, Connect Manager

31.07.13 16:59:39 добавлено сообщение:

Подскажите пожалуйста как правильно вводить
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если ты AT^SETPORT? вводил уже то значит правильно делаеш. Попробуй модем передёрнуть в USB и снова ввести.
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:15 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
У меня win определяет как cd-дисковод Connect Manager, передернул тож самое
at
OK
AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2"
ERROR

31.07.13 17:15:50 добавлено сообщение:

AT^SETPORT?
^SETPORT:A1,A2;62,76,A1,A2



OK
AT^SETPORT=?
^SETPORT:1: 3G MODEM
^SETPORT:2: 3G PCUI
^SETPORT:7C: SerialC
^SETPORT:78: Shell A
^SETPORT:79: Shell B
^SETPORT:76: NCM
^SETPORT:A1: CDROM
^SETPORT:A2: SD
^SETPORT:61: 4G MODEM
^SETPORT:62: 4G PCUI
^SETPORT:7B: SerialB
^SETPORT:7A: SerialA

OK

[ Редактирование 31.07.2013 - 13:18 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:16 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как CD ROM он и должен определяться
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:22 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Вот сейчас пишу по HyperTerminal, но при установки он даже точно не смог определить какой модем, пришлось искать COM на котором находится модем и потом только устанавливать
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Скорее всего подключить к планшету в ближайшее время его не получиться и АТ команды для него не подберёш.
Можно конечно поэкспериментировать с включением всего но он может вообще потом из системы потеряться.

[ Редактирование 31.07.2013 - 13:31 ]
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:42 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Есть какие нибудь еще команды которые пойдут?

31.07.13 17:42:33 добавлено сообщение:

Там где фотка с моим модемом на сайте прописано только при просмотре уменя иероглефы и прочитать не могу
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
У меня то же там иероглифы показывает.

AT^SETPORT:A1,A2;62,76,A1,A2 это я как понимаю конфиг по умолчанию.
Теперь сам можеш попробовать из доступного списка команд добавлять и удалять порты.

^SETPORT:1: 3G MODEM
^SETPORT:2: 3G PCUI
^SETPORT:7C: SerialC
^SETPORT:78: Shell A
^SETPORT:79: Shell B
^SETPORT:76: NCM
^SETPORT:A1: CDROM
^SETPORT:A2: SD
^SETPORT:61: 4G MODEM
^SETPORT:62: 4G PCUI
^SETPORT:7B: SerialB
^SETPORT:7A: SerialA


[ Редактирование 31.07.2013 - 13:49 ]
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 13:58 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Если честно говоря я ат коды вижу второй день после покупки модема который не подключается вот сижу форумы читаю и не более того, я даже не знаю как добовлять и удалять вы уж подскажите пожалуста только чтоб хотябы вернутся если что не получится.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 14:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
чтоб хотябы вернутся если что не получится.

Да в том то и дело что не факт что получиться вернуться, лучше не рисковать.
Наверх
644649343
vasya78
Ссылка на это сообщение 31.07.2013 - 18:07 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Какой модем мтс подключится к планшету и в случае неудач откатится на заводскую
Наверх
vasya78
Ссылка на это сообщение 03.08.2013 - 22:58 Цитата
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: 31.07.2013 - 08:47

Сообщений: 10
Подскажите что получилось при вводе ат кода получается так AT^SETPORT="AAT^SETPORT1=;62,76,A"A1;62,76,1,A2"A1,A2"
Наверх
мегавольт
Ссылка на это сообщение 26.08.2013 - 10:45 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет.
Есть китайский usb модем. на нем написано HSDPA. Внутри Qualcomm. Лог устройства:
ATQ0V1E0 - OK
AT+GMM - HSUPA Modem
AT+FCLASS=? - +FCLASS: (0-1)
AT#CLS=? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
AT+GCI? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
AT+GCI=? - КОМАНДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
ATI1 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI2 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI3 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI4 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI5 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI6 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS
ATI7 - Manufacturer: QUALCOMM INCORPORATED
Model: HSUPA Modem
Revision: M7200A-01.03.06 1 [Apr 26 2013 11:49:40]
IMEI:
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS

Задача подружить с китайским планшетом на 4 андроиде. АТ команды которые нарыл ни одна не проходит. Постоянно ERROR. вернее инициализация ОК, а любая команда для перевода в модем ERROR. Как быть? кто посоветует что либо?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 11   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System