Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
как настроить ZyXEL keenetic GIGA и usb-модем e173
Переход на страницу  1 2 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Андрей
Ссылка на это сообщение 11.12.2011 - 22:50 Цитата
Гость

Замечания:
как настроить ZyXEL keenetic GIGA и usb-модем e173?
помогите, народ
разлочил модем, вроде все настроил, но никак нет подключения к инету

инициализация модема проходит и все остается на стадии подключения

что делать?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 06.01.2012 - 18:21 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Возможности использования 3G/4G USB модемов для подключения к мобильному интернет. Keenetic поддерживает более трех десятков моделей модемов операторов большой тройки, Skylink и Yota. А также поддерживаются нелоченные модемы работающие с любыми другими операторами мобильной связи. Для выбора сценария подключения к интернет обратимся к разделу "Система". Как вы можете видеть, в текущей версии прошивки Keenetic поддерживает не только работу с 3G/4G модемами, но и с Wi-Fi провайдерами.


Рассмотрим особенности работы с 3G модемом MTC (модель huawei e173). При подключении модема к USB порту он мгновенно обнаруживается системой и появляется пункт меню: "Модем 3G". Для его использования остается выбрать нужного оператора или ввести свои параметры подключения в разделе "Модем 3G"


В случае удачного подключения на главной странице Web- интерфейса отображается подробная информация о статусе соединения, включая информацию об объеме принятого и отправленного трафика, а также текущей скорости обмена информацией. К сожалению, проверить насколько просто и быстро настраиваются модемы от Skylink и Yota я не могу, но думаю, что не сложнее, а в случае с Yota, все должно подключаться без ввода каких-либо дополнительных параметров.


источник

[ Редактирование 06.01.2012 - 18:24 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 06:25 Цитата
Гость

Замечания:
В случае удачного подключения на главной странице Web- интерфейса отображается подробная информация о статусе соединения,

а в случае неудачного? так и виситт в стадии подключения. что делать?
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 12.01.2012 - 10:51 Цитата
Гость

Замечания:
а в случае неудачного? так и виситт в стадии подключения. что делать?

Надо роутер перезагрузить, кнопка Reset.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.01.2012 - 08:00 Цитата
Гость

Замечания:
Надо роутер перезагрузить, кнопка Reset.


помогла программа 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei. Модем ZTE MF262 разлоченый.

[ Редактирование 14.09.2012 - 22:45 ]
Наверх
Юрий
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 11:47 Цитата
Гость

Замечания:

Спасибо, помогло для E173

[ Редактирование 14.09.2012 - 22:45 ]
Наверх
JxOxKxExR
Ссылка на это сообщение 03.02.2012 - 18:42 Цитата
Гость

Замечания:
DMZ не работает у всех так?
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение 03.02.2012 - 18:47 Цитата
Гость

Замечания:
JxOxKxExR написал(а) ...

DMZ не работает у всех так?

Там кажется от прошивки зависит. Некоторые поддерживают а некоторые нет.
Наверх
nordmen
Ссылка на это сообщение 22.02.2012 - 13:29 Цитата
ID пользователя #751
Зарегистрирован: 22.02.2012 - 10:53

Сообщений: 2
Ни один роутер не подключится через usb модем,пока на нем не отключить все функции, кроме модема.
Что и делает програмка 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei,можно еще через АТ команды
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:54 Цитата
Гость

Замечания:
все брехня работает по любасу
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.09.2012 - 18:49 Цитата
Гость

Замечания:
не работает кенетик 4 г с модемом е171 и МТС конект в СПб

прописывал AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

идёт инициализация и всё

3G Modem Mode Switcher - пользовался не помагло
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 09.09.2012 - 09:50 Цитата


ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
не работает кенетик 4 г с модемом е171 и МТС конект в СПб

Если у тебя в модеме такая версия прошивки: 21.156.00.00.143 то скорее всего не будет работать. Процессор там другой стоит.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 12.10.2012 - 14:27 Цитата
Гость

Замечания:
Какой то галимый роутер.
модем E220 Хуавей
Постоянно обрывает соединение с интернетом. Чтоб дозвониться надо ждать минуты 4. То зависнет на сообщении "Ошибка протокола" то "подключено" но в реале интернета нет...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 09:58 Цитата
Гость

Замечания:
после настройки модема при инициализации пишет ошибка протокола? что это значит?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.02.2013 - 10:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ты бы хоть написал какой модем, а то маги и экстрасенсы в отпуске.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System