Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по Huawei E5830, E5832S - прошивка, разблокировка.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 07:14 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: http://postimg.com/62000/photo-61082.jpg
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 09:23 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Вот смотри как должен определяться Huawei E5832S в диспетчере устройств.



Сделай ещё один скрин и открой строку "Сетевые адаптеры".
Наверх
644649343
Viktor
Ссылка на это сообщение 28.02.2012 - 12:46 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Купил я себе роутер Huawei E5830S за 1990 плюс четыре месяца оплаченного интернета, итого роутер по цене 590руб. Но скорость что то не впечатляет, даже до 300кб\с еле дотягивает, надо будет ночью проверить.

P.S. Хотя сегодня и модемчик Е352 не очень скоростью радует, пасмурно и снег сегодня. Наверно это на скорость влияет.

P.S.S. Драйвера для Huawei E5832S, наверное подойдут и для Huawei E5830. Скачать

[ Редактирование 28.02.2012 - 13:43 ]
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:01 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Viktor написал(а) ...

Купил я себе роутер Huawei E5830S за 1990 плюс четыре месяца оплаченного интернета, итого роутер по цене 590руб.

Я и за эти же деньги приобрел, думаю очень не плохо при том что сейчас модемы Е352 и Е1820 стоят по 1051 руб.
Viktor написал(а) ...

Но скорость что то не впечатляет, даже до 300кб\с еле дотягивает, надо будет ночью проверить.

Если честно особо не заметил разницы, я с 3G не качаю, а SpeedTestом вроде 3,5 Мб вытягивает, в том же месте Е1820 вытягивал 4,2 Мб, но в принципе завтра думаю смогу потестить...
Ну а так у него и заявлено 7,2 Мб а у этих модемов по 14,4 Мб :sdfgh:
В целом я им (Е5832) очень доволен...
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:15 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
а SpeedTestом вроде 3,5 Мб вытягивает

Что же у меня за хрень такая со скоростью, максимум что удалось выжать глубокой ночью 1,2 Мб\с. Наверное наши ОПСосы мудрят со скоростью.
Хотя Е352 но с другой симкой (которая была с ним в комплекте) давал намного больше, как у тебя. Кстати ставил в Е352 СИМ карту из роутера то же скорость маленькая.
И ещё проблема, не могу ноут подключить, всё время пишет "Получение сетевого адреса", два телефона подключаются без проблем.

P.S. Решил ещё раз попробовать, поставил СИМку в Е352: входящий трафф 2,2 Мб\с исходящий 0,89Мб\с. Что я разочаровываюсь в этом роутере.

[ Редактирование 01.03.2012 - 18:27 ]
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:28 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Viktor, а какой у тебя регион, может у вас с ним идет другой тарифный план (даже не план, а тарифная опция), посмотри в Сервис-Гиде, у нас с ним подключена тарифная опция - Максимальный, такая же у меня была и на Е352 и Е1820.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:38 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
а какой у тебя регион

По карте Мегафона ПФО как и у тебя. Тарифный план, как мне сказали то же "Максимальный".
Не, ну вот я сейчас поставил эту СИМку в модем и нормальная скорость. А с роутером еле ползает - 300-400 Кб\с. Хотя роутер показывает полную антенну а модем 3-4 палки. Ладно хрен с ним, будем пользовать как есть, а скорее всего в модеме. Тем более 4 месяца оплачено.

Что же он гад с буком не работает!!!
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:43 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Ну давай я завтра потестю на одном месте роутер против Е1820 и отпишусь...

[ Редактирование 01.03.2012 - 18:44 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:46 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Ivlaz написал(а) ...

Ну давай я завтра потестю на одном месте роутер против Е1820 и отпишусь...

Да я уже потестил, модем работает шустро, роутер тупит.
Он у тебя в ДУ так как на картинке выше отображается?
Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 18:49 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
Viktor написал(а) ...

Он у тебя в ДУ так как на картинке выше отображается?

Я его не использую на компе, только на планшете с Андроидом через WiFi, и попробовать пока не могу...
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 22:23 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
В три часа ночи роутер выдал такой результат, что немного радует. Мне вот ещё интересно в ДУ он должен определяться как Huawei Mobile Connect 3G Modem или только как сетевая карта.

Наверх
Ivlaz
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 07:31 Цитата
ID пользователя #634
Зарегистрирован: 28.12.2011 - 07:45

Сообщений: 15
В общем потестил сейчас Е5832S и E1820, лидера нет. Оба устройства показывают одинаковые результаты, премущество Е1820 (14,4 Мб) оценить не удастся, скорее всего БС не дает больших скоростей (я за городом), да и мне по Инету лазить 2-3 Мб за глаза...
Наверх
уэф
Ссылка на это сообщение 04.03.2012 - 06:14 Цитата
ID пользователя #777
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 05:55

Сообщений: 1
Вчера убил весь день, чтобы разлочить данный аппарат по методике описанной на сайте. Но не тут то было :) Билайн запрятал этот код в какую то совсем хитрую дырку. В итоге решил воспользоваться программой для MS DOS Волков коммандер. Включив перенос текста, лог превратился в нечто более благообразное. В общем примерно на середине текста нашёлся искомый код.

Ради интереса попробовал искать этот же код в блокноте. Находится, но совсем не там, где его указывали :)
Забейте в поиск LT P (LT пробел P) и вот оно. В семёрке работает. Шрифт Lucida Console Кирилица.

Не знаю, где этот код может встретиться у других провайдеров, поэтому если LT P не сработает, вооружайтесь Волков командером и дерзайте :)
Остался единственный хвост - профили билайна не стираются ни под каким соусом. Прошивка была и МТСовская и оригинальная хуйвеевская, не удаляются и всё тут. Если кто то знает, как их можно грохнуть, пусть и не традиционным способом, поделитесь пожалуйста ...


[ Редактирование 04.03.2012 - 10:46 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.04.2012 - 09:27 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый день,У меня проблема с Роутером 5832. Часто внизу горит значок что нет интернета,хотя инет есть.Что может быть?



[ Редактирование 15.04.2012 - 10:20 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.04.2012 - 10:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Часто внизу горит значок что нет интернета,хотя инет есть.Что может быть?

Не понятно, ты пишеш инет есть а судя по картинке его нету. Так есть на самом деле или нету?
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System