Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по Huawei E5830, E5832S - прошивка, разблокировка.
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 06.11.2011 - 21:33 Цитата
Гость

Замечания:
я думаю, без программатора не обойтись
Наверх
Zubrik
Ссылка на это сообщение 06.11.2011 - 21:37 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

я думаю, без программатора не обойтись

Я уже то же начинаю к этому склоняться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 10:41 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor:
доброе время суток!
У Мобильный роутер Wi-Fi МТС Huawei E5830,чтобы на планшете был интернет.
Установила его на ноут(win 7),в разделе Модемы должно быть устройство Huawei Mobile Connect - 3G Modem.
у меня его там не показывает!!!!!!!!!!!!! наXP тоже самое
показывает только:
1. DVD и CD-ROM дисководы: HUAWEI Mass storage USB Device
2. дисковые устройства: HUAWEI Mass storage USB Device
3. контролеры usb: HUAWEI Mobile Connect - Bus Enumerate Device
4. порты (COM и LPT) HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface (COM5)
HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM4)
5. сетевые адапторы HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card

Подскажите,что делать?(и если не в ту тему,перенаправьте,пожалуйста)
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 10:47 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Установила его на ноут(win 7),в разделе Модемы должно быть устройство Huawei Mobile Connect - 3G Modem.
у меня его там не показывает!!!!!!!!!!!!! наXP тоже самое

Он на ноутбуке работает или нет?
Наверх
644649343
shura
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 10:57 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

Viktor:
доброе время суток!
У Мобильный роутер Wi-Fi МТС Huawei E5830,
у меня его там не показывает!!!!!!!!!!!!! наXP тоже самое
показывает только:


Подскажите,что делать?(и если не в ту тему,перенаправьте,пожалуйста)

Зделай скриншот диспетчера устройств.

[ Редактирование 27.02.2012 - 10:59 ]
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:35 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: на ноуте не видит модем в диспетчере
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:38 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim: на ноуте не видит модем в диспетчере

Пришли скрин ДУ с открытыми строками: COM порт и модемы
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:46 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: теперь и порты пропали
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:47 Цитата
Гость

Замечания:
Shura: file://localhost/C:/Users/Танечка/Desktop/IMGP6521%20-%20копия.JPG

[ Редактирование 27.02.2012 - 12:48 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:50 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim: теперь и порты пропали

В ДУ вопросики жёлтые есть?
Или попробуй его по новой переустановить.
Скрин пришли нормальный а не ссылку.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 12:56 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: я не знаю как скрин нормальный прислать(((((((((((((((я девушка))подскажите?

восклицательный знак есть другие устройства_ периферийное устройство блютуз


[ Редактирование 27.02.2012 - 13:09 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 13:05 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim: я не знаю как скрин нормальный прислать(((((((((((((((я девушка))подскажите?

Скрин делается кнопкой на клавиатуре " PrintScreen" Потом открываеш Paint и туда всавляеш.
блютуз это не то.
Наверх
644649343
shura
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 13:09 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
А лучше ALT+PrintScreen
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 16:08 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: как prt sc делать я знаю,вот как сюда его добавить не нашла
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 27.02.2012 - 17:07 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim: как prt sc делать я знаю,вот как сюда его добавить не нашла

Залей фотку на один из фотохостингов а здесь размести ссылку с превью на увеличение у них там написано.
postimg.com
radikal.ru
fastpic.ru
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System