Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
asvitich
Ссылка на это сообщение 11.01.2017 - 13:30 Цитата
ID пользователя #3422
Зарегистрирован: 11.01.2017 - 13:00

Сообщений: 4
Спасибо: 0 раз_ в 0 сообщениях

После неудачной прошивки  модем стал определяться в системе как ZTE Diagnostics Interface, кто чем может помочь?

Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 11.01.2017 - 14:17 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 372
Спасибо: 42 раз_ в 41 сообщениях

asvitich написал(а) ...

модем стал определяться в системе как ZTE Diagnostics Interface

Попробуй как здесь написано.

Наверх
asvitich
Ссылка на это сообщение 11.01.2017 - 15:20 Цитата
ID пользователя #3422
Зарегистрирован: 11.01.2017 - 13:00

Сообщений: 4
Спасибо: 0 раз_ в 0 сообщениях

Evgura написал(а) ...

asvitich написал(а) ...

модем стал определяться в системе как ZTE Diagnostics Interface

Попробуй как здесь написано.

 смотрел эту статью... не могу по ссылкам найти файлы...

Наверх
Evgura
Ссылка на это сообщение 11.01.2017 - 15:22 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 372
Спасибо: 42 раз_ в 41 сообщениях
А не надо по ссылками искать, нужно просто прочитать внимательно и там всё написано.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Запросов к БД:65.