Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Модемы и роутеры
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Huawei E173-u1 +Keenetic 4G II: Не выполняются AT команды
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim, Wolfen
Автор Добавил
Константин
Ссылка на это сообщение 09.02.2015 - 12:03 Цитата
Гость

Замечания:
В общем имеем роутер Keenetic 4G II и модем Huawei E173-u1. При сильной нагрузке на БС, можем когда находится в роутере автоматом переключается в 2G режим. При попытке прописать с telnet или Web- интерфейс роутера AT команды прописываются, но после этого теряется связь модема с сотовой сетью. Если выключить использование комманд- регистрация в сети происходит молниеносно и интернет начинает работать.
Может кто сталкивался с подобным и знает решение данной проблемки?
Наверх
KoVo
Ссылка на это сообщение 09.02.2015 - 12:25 Цитата
ID пользователя #2688
Зарегистрирован: 09.02.2015 - 12:10

Сообщений: 1
Забыл логи приложить:
https://yadi.sk/i/HUqkJsu2eZLcK
Наверх
345507560
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.02.2015 - 12:36 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
А что мешает дать команду через USB порт компа? Даже можно в программе модема выставить какой либо один режим и всё.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System