Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет :: Форумы :: 3G USB модемы. Разблокировка, прошивка :: Дополнительные темы по модемам
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модем Мегафон 4g м100-1 (4G LTE) как разлочить
Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Diallite
Ссылка на это сообщение 07.04.2013 - 07:48 Цитата
ID пользователя #1569
Зарегистрирован: 07.04.2013 - 07:25

Сообщений: 2
Спасибо: 0 раз_ в 0 сообщениях

Имеется ли возможность отлучения от оператора?



[ Редактирование 21.03.2016 - 18:25 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.04.2013 - 07:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Спасибо: 141 раз_ в 135 сообщениях

Разблокировать модем М100-1 от Мегафон можно кодом который рассчитывается по IMEI модема. Заказать код можно по ссылке

Модем М100-1 от Мегафон разблокировать кодом

 

 

Для разблокировки модема - вставьте в модем SIM-карту другого оператора и введите полученный код разблокировки с помощью AT-команды:

AT+CLCK="PN",0,"********" - снятие блокировки, где ******** - купленный вами код.

Ввести AT-команду в модем можно посредством любых терминальных программ, например, GadgetInfo, PuTTy, Huawei Modem Terminal и др.

Вы получаете оплаченный вами код, сразу после совершения оплаты и ввода IMEI. После заполнения формы с IMEI и нажатия кнопки "Отправить" ваш код разблокировки автоматически отобразится в том же самом окне, в графе "Оплаченный товар".



[ Редактирование 21.03.2016 - 18:52 ]
Наверх
644649343
Diallite
Ссылка на это сообщение 07.04.2013 - 07:53 Цитата
ID пользователя #1569
Зарегистрирован: 07.04.2013 - 07:25

Сообщений: 2
Спасибо: 0 раз_ в 0 сообщениях
Спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2014 - 17:03 Цитата
Гость купил модем Megafon M100-1 где то пол года работал нормально и че случилось не знаю пропала скорость..на счету денги есть.. помогите плииз?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.11.2016 - 18:13 Цитата
Гость Помогите разблокировал модем мегафон м100 -1по купленному коду на ноутбуке,на ноуте всё работает с другой сим,вставляю в пк с другой сим нечего не видит идёт постоянный поис сети с сим мегафон работает хорошо в чём проблема подскажите
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.11.2016 - 18:23 Цитата
Гость Настроить профиль другой СИМ карты.
И смотреть другую СИМ карту: деньги, услуга GSM ну и дальше можно гадать ещё полгода.
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Запросов к БД:78.